Friday, 15 May 2009

Trik Mencari Crack Untuk Software

Bagi kamu-kamu yang suka software gratisan,ini saatnya untuk beraksi.Di dalam google kita dapat mencari apa saja yang kita ingin ketahui.Mencari crack untuk software kita di internet? itu mah pekerjaan yang mudah asal kita tau cara memaksimalkan pencarian dari paman google.

Seringkali situs-situs penyedia crack berisi spyware atau trojan yang berbahaya bro.. Kalo nggak gitu,crack atau patchnya yang udah basi alias untuk software edisi lama (yang udah nggak ada di website), sehingga crack / patch nggak berfungsi,sama aja bo'ong kan.Sedikit info buat kamu semua mengenai trik untuk memaksimalkan pencarian crack lewat paman google..


Cobalah pakai trick ini :

1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
coreldraw 12 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Tapi kemungkinan nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu.Karena tergantung dari :

1. Orang yang suka berbagi di internet
2. Paman google telah memasukkan website orang tersebut di servernya untuk bisa
di search.

Info tambahan :

Situs crack / patch yang bagus dan bebas virus adalah

http://www.thecrack.us
http://www.serialz.to/
http://keygen.name/
http://www.easycracks.net



http://allfilez.blogspot.com/2007/11/mencari-serial-number.html

http://hudata.wordpress.com/2007/11/22/tips-mencari-serial-number-software/

http://www.karbazon.co.cc/2008/11/software-pencari-serial-number.html

Semoga bermanfaat buat kamu semuanya yah...

Comments :

0 comments to “Trik Mencari Crack Untuk Software”


Post a Comment