Saturday, 23 May 2009

Menjadi Carding

Tentu kalian udah nggak asing lagi dengan istilah yang satu ini,carder adalah istilah yang diberikan oleh hacker sejati untuk pencuri kartu kredit. Kali ini kita akan bahas soal carder ini.

Tapi ingat!!! yang saya tulis ini,hanya bersifat ilmu pengetahuan.Saya tidak bertanggung jawab jika kalian berurusan dengan pihak kepolisian.Saya sarankan jika kalian mendapat cc jangan beli barang.


Mari kita mulai......!!!

1.masuk ke MIRC
dari MIRC kalian join ke channel ini :

#CCPOSTS
#THACC (Dulu namanya #thecc)

sebenarnya masih banyak channel yang lainnya tapi saya kasih dua aja yaa!!

2.setelah join ke #ccpost kamu ketik perintah !commands dan kemudian akan muncul di layar perintah perintah yang bisa kamu gunakan.

3.!chk cc number valid /!chk 1234567890 1202 untuk mengetahui kartu tsb bisa di gunakan atau tidak.

4.!cvv2 cc number/ !cvv2 1234567890 untuk mengetahui nomor identitas kartu tsb (card ID)

5.!proxy
untuk mengetahui nomor proxy dan port yang bisa kamu gunakan untuk mengelabui ISP.

6.!order.log
untuk mengetahui nama,alamat dan cc number seseorang.

ini nih cuplikannya :

#ccposts

*** Now talking in #ccposts

*** Topic is '..:: Welcome To #CCPOSTS | !Chk [OFF] !Commands [ON] !Cvv2 [ON] | Also Idle In #Dont.whois.me.bitch and get Aop | +o/+v Verify First| /server xdirc.d2g.com -> Free BNC: /server portatech.net 21500 xdirc'

*** Set by ^XDIrc^ on Thu May 09 02:04:28
-CCard-Chk-Bot- Tired Of Using Dallnet FFoor Checking CC's ? Try X-Niatites 5.01 -- http://mi5.ausgamers.com/xns501.exe (Win ME untested & 24 Valid CC's Included) !cvv2 5437000105070603 !commands

*** Quits: MIHUTESCU (~mihut@80.97.26.67) (Client closed connection) Er0sake` , < 5437000105070603 > is Master > cvv2 : -> 074 <-, by : SL[a]TkiS , #DaCc
-listen2rap- SL[a]TkiS's command llist iiss as following: !country Country-Name, !state State-Name, !bank cc-Number, !bnc, !order.log, !cardable, !proxy, !unicode, !cvv2 ccNumber - -=. SL[a]TkiS addon version 4.0, get it at www.sthost4u.net/Programs/slatkis_addon_4.0.zip , #DaCc =- <@^Enhance^> «« Request »» Info«Auth.net Merchant Account - I have Virgins / Cvv2 / eBay Seller Accounts / Proxy / XXX / Cardable Sites / High Limit CCs -- I Ver. First. NewBs & Ripperz Piss Off» « ?×?ü®§î?? »

*** Joins: ^tyty^ (BaCk0ff@max227.idx.com.au)

*** Quits: ^tyty^ (BaCk0ff@max227.idx.com.au) (Quit: )

* DaLinuX i have root i need cc msg me for trade
!chk 373216942923005 0802


#thacc
*** Now talking in #thacc
*** Topic is 'We are not responsible for any actions that non-op's perform or any actions against DALnet policy that may done at the main chan}}[Type: !commands ] ||GSD's site: www.TheCC.biz || [ Join #CCpower ] [new command by GSD > !phone < only when MR^all' is here] y2y = GSD'
*** Set by GSD on Fri May 03 02:11:11
!proxy
*** Parts: fc4 (~umik_o@203.147.50.12)
*** Joins: fc4 (~umik_o@203.147.50.12)
<^Enhance^> «« Request »» Info«Auth.net Merchant Account - I have Virgins / Cvv2 / eBay Seller Accounts / Proxy / XXX / Cardable Sites / High Limit CCs -- I Ver. First. NewBs & Ripperz Piss Off» « ?×?ü®§î?? »
*** Quits: ALICE22 (kozxgy@189.Red-80-34-233.pooles.rima-tde.net) (Quit: IRcap 7.1 http://www.ircap.net !)
*** Quits: ^tyty^ (BaCk0ff@max227.idx.com.au) (Quit: ) !xlogin 373216942923005 0802
*** e_KiNGHT-[Away] is now known as Guest53360
How I can see my card is valid
* DaLinuX i have root i need cc msg me for trade



Sekedar saran,tapi bukan menganjurkan loh..pakai alamat rumah kontrakan/kost, jadi setelah barang yang didapat sampai, segera kabur dari rumah tersebut,biar gak dilacak.Hehe...


from www.sectors.vze.com

Comments :

0 comments to “Menjadi Carding”


Post a Comment